UNIT PERDAGANGAN & UNY BOOK STORE

UNY BOOK STORE

Unit Usaha “UNY Book Store” adalah sebuah Unit usaha dibawah naungan Badan Pengelolaan dan Pengembangan Usaha (BPPU), didirikan sebagai wujud perhatian dan kepedulian Universitas Negeri Yogyakarta terhadap kebutuhan fasilitas penunjang pendidikan bagi civitas akademika. Melalui 2 divisi usaha, yaitu : UNY Book Store (toko buku); dan Merchindise UNY . UNY Book Store berusaha memberikan pelayanan yang terbaik dengan berpedoman pada prinsip Pelayanan Prima : Mudah, Cepat, Tepat, Nyaman, dan Bermutu.

UNY Book Store akan dibuka dan diresmikan pada bulan Mei 2016, berkantor di gedung Laboratorium Wirausaha UNY lantai tiga, Di jalan Affandi No 1 C, Utara kantor POS UNY. menempati luasan sekitar 100 m2.

Point value yang ditawarkan yaitu koleksi buku yang lengkap dan pelayanan untuk pengunjung berupa fasilitas customer information program. Program ini adalah program informasi yang memudahkan pengunjung dalam mencari informasi mengenai buku yang dikehendaki. Selain itu, untuk memudahkan pengunjung, display buku dibuat "by island", yaitu diurutkan sesuai grupnya sehingga terlihat jelas dan mudah dicari. Sistem layanan yang ramah, komitmen pemenuhan pesan yang tepat waktu serta area jual yang nyaman juga menjadi point value. Selain itu, diskon khusus juga diberikan untuk civitas akademika UNY. Manajemen UNY Book Store akan menyelenggarakan berbagai kegiatan yang bermaksud untuk mengenalkan kepada masyarakat luas bahwa di Universitas Negeri Yogyakarta telah terselenggara Unit Usaha Buku yang didukung dengan merchandise UNY.