UNY Menerima Dana CSR dari Bank BPD untuk Wirausaha Muda UNY

Pada tanggal 26 November 2019 UNY menerima dana CSR dari Bank BPD untuk wirausaha muda UNY senilai Rp 25.000.000,- yang diterima langsung oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Prof. Dr. Edi Purwanta, M.Pd. dan diserahkan oleh Kepala Cabang BPD Sleman Efendi Sutopo Yuwono disaksikan oleh peserta Workshop Pengembangan Kurikulum Bisnis di Bidang Pelatihan dan beberapa perwakilan mahasiswa karena acara serah terima dana CSR tersebut bertepatan dengan kegiatan workshop yang diadakan oleh BPPU tersebut.

Dengan diserahkannya dana CSR dari Bank BPD diharapkan dana tersebut bisa menjadi modal usaha yang berguna bagi para wirausaha muda khususnya para wirausaha mahasiswa UNY. Efendi juga menekankan bahwa seiring kemajuan zaman dan kebutuhan masyarakat yang semakin banyak, diharapkan hal tersebut semakin menumbuhkan minat kewirausahaan pada generasi muda. (adt)