Studi Tour dari Daar En Nisa Islamic School Bogor di Lab. KWU

Pada hari Rabu tanggal 3 Agustus yang lalu, Laboratorium Kewirausahaan UNY atau yang lebih dikenal dengan Lab. KWU mendapat kunjungan Studi Tour dari Daar En Nisa Islamic School dari kota Bogor Jawa Barat.

Sekolah Islam setara dengan SMA yang hanya khusus untuk perempuan ini mendatangkan 41 orang Siswi dan 7 orang Guru. Setelah mendapatkan deskripsi dan sejarah mengenai UNY di Museum Pendidikan Indonesia UNY, mereka mengunjungi Lab. KWU dan melihat-lihat produk-produk mahasiswa yang dijual di Lab. KWU dari lantai 2 hingga lantai 4. Beberapa orang Siswi terlihat begitu antusias dengan stand-stand mahasiswa khususnya yang menjual asesoris anak muda seperti gelang, gantungan kunci, dan hijab.

Sebelum mengakhiri rangkaian Studi Tour di Universitas Negeri Yogyakarta, siswi-siswi Daar En Nisa berbelanja terlebih dahulu di CORE KOPMA UNY. (Adit)